l'épinard botte ou vrac.
4 participants
Page 1 sur 1
l'épinard botte ou vrac.
l'épinard botte et une petite sortie chez moi mais là je ne comprend pas. En une matinée j'en passe 6 soit le colis entier . Super j'en recommande pour le lendemain et la casse du colis entier (2 jours après).
il est implanter à proximité des chou fleur, vert, celeri branche et blette.
2 questions viennent me viennent à l'esprit : Un seul client aime les épinards et a acheté les 6 bottes (ou deux clients ).
ou alors il est mal implanter, ce que je ne pense pas puis-se qu'il s'agit d'un légumes à cuire.
en ce qui concerne la conservation en rayon pulvérisation régulière et remballe le soir.
à vos claviers...
il est implanter à proximité des chou fleur, vert, celeri branche et blette.
2 questions viennent me viennent à l'esprit : Un seul client aime les épinards et a acheté les 6 bottes (ou deux clients ).
ou alors il est mal implanter, ce que je ne pense pas puis-se qu'il s'agit d'un légumes à cuire.
en ce qui concerne la conservation en rayon pulvérisation régulière et remballe le soir.
à vos claviers...
john john- Messages : 173
Date d'inscription : 15/02/2012
Age : 37
Localisation : Saint jean d'illac - Gironde (33)
Re: l'épinard botte ou vrac.
Les deux cas sont peut-être vrais, un client qui a le coup de coeur une fois par semaine, (ou deux) et plus rien... ou la seconde journée pas assez frais, donc pas achetés...
Implanté avec les blettes, les choux, les légumes à cuire dits "les garnitures" sauf ratatouille et pot-au-feu, c'est le bon endroit...
Il faut le mettre au centre de la zone des légumes à cuire, et en mettre plus le matin que le soir, parce qu'il faut le cuire et que la ménagère le fait le matin alors que la dame qui travaille à l'extérieur à tendance (j'ai dit tendance, ce n'est pas une règle absolue) à ne pas cuisiner le soir après le boulot, elle achète des pousses d'épinard en 4G pour une consommation en salade.
L'entretien comme dit est bon. Frigo le soir, couvert sans ventilation directe.
Les autres en disent quoi ????
Implanté avec les blettes, les choux, les légumes à cuire dits "les garnitures" sauf ratatouille et pot-au-feu, c'est le bon endroit...
Il faut le mettre au centre de la zone des légumes à cuire, et en mettre plus le matin que le soir, parce qu'il faut le cuire et que la ménagère le fait le matin alors que la dame qui travaille à l'extérieur à tendance (j'ai dit tendance, ce n'est pas une règle absolue) à ne pas cuisiner le soir après le boulot, elle achète des pousses d'épinard en 4G pour une consommation en salade.
L'entretien comme dit est bon. Frigo le soir, couvert sans ventilation directe.
Les autres en disent quoi ????
Herve Gros- Messages : 28
Date d'inscription : 07/03/2012
Re: l'épinard botte ou vrac.
Pour ma part je passe mon tour je ne travail que très rarement ce produit
raphael1515- Messages : 161
Date d'inscription : 02/03/2012
Age : 40
Localisation : Ouroux sur Saone
Re: l'épinard botte ou vrac.
jtravaille l'épinard vrac et sachet placé avec les garnitures, mais botte on m'a jamais proposé...
Emilie B.- Messages : 80
Date d'inscription : 07/03/2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|