Variétés de fraises
Page 1 sur 1
Variétés de fraises
J'ai rencontré Venesia, à Berlin, durant le salon Fruitlogistica, elle m'attendait depuis 2 jours à cet endroit-là, sous les spots. Je l'ai trouvée sympa, et délicieuse, pour l'époque et le type de fraise, (oui c'est une fraise, pour ceux qui fantasmaient ... )
Elle est entièrement colorée, jusqu'au calice, ce qui est un avantage par rapport à Camarosa qui serait sa concurrente, de l'époque.
elle a un goût agréable, meilleur que Camarosa (mais ce n'est pas difficile), un peu de sucre et de parfum qui fait qu'on s'aperçoit tout de suite qu'on mange bien une fraise.
Comparé à Camarosa, il faut réfléchir à combien de sucre vous lui allez ajouter pour savoir que c'est une fraise !
Vous verrez bientôt cette Venesia dans les rayons.
Une autre variété précoce est de bonne qualité, c'est Candonga appelée aussi Sabrosa (qui veut dire saveur en Espagnol).
Elle est entièrement colorée, jusqu'au calice, ce qui est un avantage par rapport à Camarosa qui serait sa concurrente, de l'époque.
elle a un goût agréable, meilleur que Camarosa (mais ce n'est pas difficile), un peu de sucre et de parfum qui fait qu'on s'aperçoit tout de suite qu'on mange bien une fraise.
Comparé à Camarosa, il faut réfléchir à combien de sucre vous lui allez ajouter pour savoir que c'est une fraise !
Vous verrez bientôt cette Venesia dans les rayons.
Une autre variété précoce est de bonne qualité, c'est Candonga appelée aussi Sabrosa (qui veut dire saveur en Espagnol).
herve.gros- Messages : 294
Date d'inscription : 27/01/2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|