campagne France 2013
3 participants
Page 1 sur 1
campagne France 2013
ca y est, je viens commencé le raisin prima et ora pour cette saison et deja des refus, si d'habitude le raisin souffre d'un manque de sucre, là ce n'est pas le cas, colo avancée sur le ora (taché de marron + boisage) cela donne un aspect desastreux, non commercialisable
dags76- Messages : 41
Date d'inscription : 27/03/2013
Re: campagne France 2013
bonsoir alors les ventes de raisins dans vos point de vente respectif ?
pour moi une année à oublier !!! à part l'italia les autres références ne se sont pas vendus (chasselas, danlas, riboll, red globe, muscat)
je viens donc d'intervertir le rayon avec d'un coté les agrumes et exotiques et de l'autre raisins poire et noix les pommes sont sur un autre rayon .
pour moi une année à oublier !!! à part l'italia les autres références ne se sont pas vendus (chasselas, danlas, riboll, red globe, muscat)
je viens donc d'intervertir le rayon avec d'un coté les agrumes et exotiques et de l'autre raisins poire et noix les pommes sont sur un autre rayon .
john john- Messages : 173
Date d'inscription : 15/02/2012
Age : 37
Localisation : Saint jean d'illac - Gironde (33)
Re: campagne France 2013
Une saison toute en nuance, ici ça coince, là bas ça marche ... difficile de dire où est la vérité pour l'instant, les producteurs vont faire leur bilan et on saura tout ça bientôt.
herve.gros- Messages : 294
Date d'inscription : 27/01/2012
campagne France 2013
Chez nous, -38% pour la famille raisin... Le chasselat Quercy et le moissac sorte un peu du lot mais chute complet pour les autres. Une année à oublier aussi. On va essayer de se rattraper sur le Kaki qui est en forte hausse
charles7- Invité
Re: campagne France 2013
ce n'est pas la même vente !
mais c'est bien de développer ce produit nouveau (pour la marque et AOP Persimon, par exemple) parce que c'est un très bon produit.
j'ai fait un affinage (sachet plastique, banane jaune 24 h, puis sachet pendant 3 jours) c'est un délice, il a pris des couleurs et s'est un peu assoupli ce qui faisait un goût fruité formidable.
On devrait convaincre tout le monde avec ça.
On est loin du kaki astringeant (type Muscat) qui doit se manger mou à la cuillère en plein hiver. (mais à ce stade il est aussi très bon).
mais c'est bien de développer ce produit nouveau (pour la marque et AOP Persimon, par exemple) parce que c'est un très bon produit.
j'ai fait un affinage (sachet plastique, banane jaune 24 h, puis sachet pendant 3 jours) c'est un délice, il a pris des couleurs et s'est un peu assoupli ce qui faisait un goût fruité formidable.
On devrait convaincre tout le monde avec ça.
On est loin du kaki astringeant (type Muscat) qui doit se manger mou à la cuillère en plein hiver. (mais à ce stade il est aussi très bon).
herve.gros- Messages : 294
Date d'inscription : 27/01/2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|